Новый игровой автомат в Вулкан Платинум Mad Hatters - играть онлайн

Бессмертный шедевр Льюиса Кэрролла, повествующий о сказочных приключениях Алисы и ее необычных друзей, не остался незамеченным для дизайнерской команды компании-разработчика софта Microgaming. Недавно они представили публике новый игровой автомат Вулкан Платинум, получивший название Безумные Шляпники. Оригинальная трактовка популярного сюжета непременно придется по вкусу всем поклонникам онлайн-автоматов. Ведь в игре Mad Hatters геймерам предстоит виртуальное знакомство сразу с тремя Шляпниками, каждый из которых способен на самые неожиданные и приятные сюрпризы.

Высокий спрос на автомат Безумные Шляпники, ставший популярным практически сразу после его презентации, объясняется использованием качественной графики, четких и привлекательных изображений, а также оживляющей игру анимации. Эти элементы сочетаются с приятным для слуха и экспрессивным звуковым сопровождением. Благодаря такому сочетанию, играть с участниками известного безумного чаепития всегда интересно и забавно. При этом не стоит забывать, что самым везучим игрокам веселая компания, наряду с зарядом позитива, обещает и солидную награду.

Игровые возможности в автомате Mad Hatters от Вулкан Платинум

Привлекательность художественного оформления новой игры Безумные Шляпники дополняется отменным качеством технических параметров. В автомате сочетаются доступность управления и значительное разнообразие игровых возможностей. Поэтому каждый игрок, который выберет эту игру на сайте онлайн-казино Вулкан-Платинум, обязательно оценит такие ее особенности, как:

  • 30 активируемых линий с зачислением выигрышных комбинаций слева направо от первого барабана;
  • призовая игра Cuckoo Bonus, активируемая при появлении 3, 4 или 5 специальных символов с изображением часов на барабанах, расположенных рядом друг с другом;
  • вайлд с изображением шляпы, растягивающийся по всей высоте барабана в случае появления на третьей катушке;
  • скаттер с картинкой кролика, дающий начало 10, 25 или 50 фриспинам с выбором дополнительного дикого символа.